Бабушка внуку сказку читала -2

Тамара Томская
Вот и время подошло,
Красно солнышко зашло,
Луна в окошке показалась,
Бабушка внуку сказку читала -

Одеяло убежало, улетела
Простыня и подушка, как
Лягушка ускакала от меня.

Сказал тогда внучок ей
Вова -
Побойся старая ты Бога,
Опять сегодня самогонки
Выпила как видно много!