Расцвёл цветок сквозь камни у дороги...

Александр Бурков 1
Это стихотворение было написано как рецензия вот на этот стих http://stihi.ru/2013/08/11/8559

Расцвёл цветок сквозь камни у дороги
Играет разум с неразумным мной
Хочу бежать, но где же мои ноги?
И всё вокруг как будто под водой

Я онемел, забиты уши ватой
Глаза тускнеют. Я не вижу свет
И кто-то тёмный, волосатой лапой
На мягкой коже оставляет след...

Раздался звон мелодии знакомой
Я первым делом ноги проверять
А мой кошмар, беззубый, невесомый
Умчался прочь, как неумелый тать.