Алисе, дочке заказчицы, на трёхлетие

Екатерина Хозяинова
День рожденья дочки -
Это хорошо.
Ровно три годочка!
Праздник твой пришёл.

Нам патруль щенячий,
Полли и коты
Шлют привет горячий -
Рады, что есть ты.

Милая Алиса
Выросла большой.
Лиску нашу, кису
Любим всей душой.

Будь всегда здорова,
Смейся, пой, танцуй,
Радуйся обновам
И смелей рисуй.

В день весёлый, яркий
Принимай подарки!

2015 г.