Сегодня, как вчера

Парамонова Вера
Сегодня, как вчера.
Ты веришь, я иду,
Куда? Конечно, в край,
Где мы сидим в кругу.

Гитар простой аккорд
А после и сложней.
На свете есть семь нот,
Всё в музыке, всё в ней.

И первые стихи,
и первая любовь -
чувств сладостных штрихи,
Что пробуждают свод

Небес и идёт дождь,
Стоим и смотрим, как
Пузырь за пузырём
Танцуют танго в такт.

И мокро и тепло,
Когда рука в руке.
А кто-то под мостом
Не знает, как в реке,

Оставив поплавки,
Смеются в мокроте
О счастье старики!
Есть счастье на земле!