Под южным солнцем

Светлана Дворецкая 2
Пейзажи тут великолепны!
Крутые взгорья, как высотки.
Хребты, ущелья, перевалы
Покрыты зеленью густою.
Дороги узки и круты,
Едва разъедешься при встрече,
Подъёмы, спуски, повороты
И камнепады на пути.
И море Чёрное, манящее,
И волны на берег летящие,
И жгучий пляж, к себе зовущий,
Гостей желанных долго ждущий.
Под южным солнцем горы возвышаются.
И восхищают дивные растения.
Под южным солнцем круто загорается.
И мечты о море исполняются.
Июль 2023г.