Про Джаз

Амвросий
Джаз весеннего рассвета
мне наяривает дворник,
он метлой искусно водит
в грустном ритме боса-новы.

Гулко кашлем контрабасит,
а когда его колбасит,
в затяжном вокальном соло
матерится в каждом слове.

Крышкой мусорного бака
бьёт бездомную собаку,
получившая по морде,
вся заходится в аккордах.

Джаз мне будоражит душу,
этот Джаз мне очень нужен, -
вот синкопы битой тары,
я ещё не очень старый.

Саксофон двери в подсобке,-
я куплю сегодня водки,
бэк-вокал ворон на крыше -
я счастливым буду,

слышишь?

Чашка кофе, сигарета,

Джаз весеннего Рассвета