Дракон в пути?

Зимушка Заполярная
Гороскоп оптимистичный
Для драконов всех мастей.
Деревянный-символичый
Шлёт стабильность для людей!
Долгожданны обновления
С позитивом для всех нас!
По драконьему велению
Ждём достатка и удач!
Будут яркие события!
Повсеместно и в пути!
Потому без сожаления
Можно под венец идти!


   PS: Ещё один дракоша вылупился.