Так несётся жизнь вперед

Маргарита Неб
Вы проснулись? Улыбнулись?
Освежились и вперёд!
Дел полно? Забот, хлопот?
Значит бегать будет повод,
Значит вы ещё нужны
Для родных и для страны.
Значит спрос ещё на вас
Каждый день и каждый час!
Даже каждую минуту,
Вы всегда нужны кому- то.
Телефон звонит с утра?
Ищут вас уже друзья!
Вы кому- то позвоните,
А кому- то напишите...

Так несётся жизнь вперёд,
День за днём, за годом год.