Дружба девочки и зайчика

Алла Ганновер
Я тебя обниму сердцем,
Ты почувствуешь, сознавая,
Что тропинка уводит в детство,
Крылом ангела укрывая.

Кареглазенькая малышка —
Белокурый нежный цветок
И пушистый смешной зайчишка
Непосредственно рядом прыг-скок.

В даль стемится дорожка лесная,
Но средь чащи даже во тьме
Друга рядышком ощущая,
Ничего не страшно тебе!

25 июля 2023 12:05 *D   

Р. S. Моей Л. С. с бесконечной нежностью в День рождения... :-)

Дружба девочки и зайчика
https://pin.it/OUVXJP2