Запрещаю

Андрей Еноктаев
Я себе запрещаю мечтать
О тебе я скучать запрещаю.
Остаётся лишь только мне ждать
Сколько времени ждать не знаю.

Мысли кругом в моей голове
В телефоне по кругу все фото.
Снова видел тебя я во сне
Обнимала меня беззаботно.