На город опускается...

Татьяна Яхонтова 2
На город опускается пурпурный вечер,
Земля готовится ко сну,встречая ночь.
Поддавшись чувствам,вспоминаю нашу встречу,
Закат тогда  таким же алым был-точь-в-точь.

Волненье,трепет сердца,поцелуи...Нежность!
И между душами связующая нить,
И чувственности океанская безбрежность,
Желание : вот так,в объятьях, жизнь прожить!

Моменты эти  сохраню надолго в мыслях,
Они, как  грёзы сновиденья по утру,
С прекрасным расставаться трудно во всех смыслах,
Но,точно,в  свою душу не пущу хандру!

25.07.2023     Т.Лукина