Исчезает Июль!

Лариса Тогузаева 2
Улетает июль, лета жаркого вкус,
Кожей солнце ловлю,задыхаясь ветрами,
Ночью дождик пройдет,вперемежку из чувств,
Мне подарит свои поцелуи губами.

Свето-кружево из земляничных полян,
Пряный запах от скошенных трав и тимьяна,
В реку тихо войду рано утром в туман
Там,где меркнущий блеск от звезды первозданной.

Волны сонно тревожат намокший песок,
И считают на *три*,словно кружатся в вальсе.
Исчезает июль!Как  весенний цветок!
Так вода убежит из ладоней меж пальцев.