ДР Виталика

Анатолий Акименко
Летят года, здоровье стало хуже,
Ведём войну со стрелкой жизни каждый час.
И пояса любимых брюк затянуты потуже,
Одно лишь НО, всё это не про нас!

Мой друг Виталик, ты не изменился,
Боец всё тот же, что и десять лет назад.
Пол века с хвостиком тому назад родился
И для тебя нет видимых преград.

Ты сделал всё, для тех кто окружает,
Решаешь всех вопросы по щелчку.
И если что-то вдруг тебя ещё терзает,
То друг ты мой! Тебе я помогу!

Ещё не малая вперёд бежит дорога,
Ты полон сил и творческих идей.
Мы не спешим в чертоги, встретить Бога,
Пусть лучше Он, благословит пожить среди людей.

Виталик знаю я тебя, тебя я знаю!
Ты как Геракл рвёшься к новым рубежам!
Сил, счастья и здоровья пожелаю,
Тебе, семье, родным, друзьям, врагам.

Последние, пускай живут и видят,
Как у тебя всё в этой жизни хорошо!
Я верю, что никто Виталика на свете не обидит,
А всё что было, то уже прошло.

Сегодня день большой, хорошая погода,
Вокруг все поздравлений много шлют.
Пусть окружает нас свобода и природа,
Коньяк Х.О., тепло, любовь, уют!