Обмани свой страх...

Елена Зарина
Оглуши свой страх любимой песней,
Пусть Душа усталая споет.
Обмани свой страх- благие вести
Будто новый день уже несет...

Обмануть слезу, пожалуй, можно:
Просто вспомни чей-то добрый взгляд.
С памятью... Вот тут поосторожней...
Рукописи жизни не горят...

В памяти хотелось бы прибраться...
Вымести все прошлое метлой...
Но при этом хочется остаться
Собой...