Конфеты с летом

Вит Энан
Скоротечно лето.
Скоротечен я.
Не клади конфеты
У надгробия.
Не люблю я это.
В мою дату, друг,
В добром месте где-то
Их раздай вокруг.
Пусть смеются дети,
Улыбаются.
В бесконечном лете
Пусть купаются.




             2023