звездочет

Анастасия Уздяева
Я - летний полуночный звездочёт,
И знаю все твои цветные сны наперечёт,
Когда сажусь в иссиня чёрный самолёт,
Лечу-лечу вперёд пока не рассветёт..

Ах, как люблю я синие и белые цветы,
И не сыскать такой природной красоты,
Быть может только сердцу милые черты
Сравниться могут.. С этой высоты

Мне все подвластно, все легко, и вот:
Твой летний полуночный звездочёт
В копилку собирает лучшие мечты за годом год..
Внимание! Приготовиться! На взлёт!..