Игра закончена

Клари Сс
Давай сыграем в добродетель,
Вот просто так, снимая маски.
Не нужен фарс или свидетель,
Не строй и чУдные гримасы.
Побудь немного самозванцем,
Нектар целебный выпивая,
И вырази все чувства в танце,
Мосты безжалостно сжигая.
Теряя разум, рассыпась,
По ветру разлетайся пеплом,
За грань решительно срываясь,
Игру закончи. Все нелепо.
И то, что в угол загоняешь
Себя, и то, что остаешься
Непонятым. Ты это знаешь,
Но все ж безудержно смеешься,
И вновь становишься покорным,
И ищешь выход в лабиринтах.
Рассвет. И нежный звук валторны.
И ты, склонившийся в молитвах.

Клари Сс

25.07.2023