Аромат липы

Валентина Страхова
         Вдохновлено Татьяной
         Летневой, стихотворение "Аллеи лип"


На запах липы я бреду как будто бы в бреду.
"Ах, аромат, ах, аромат! " - твержу, как какаду.
Вот как-то так гуляла я, вдыхая аромат,
Дыша, дыша... И аромат был тоже очень рад.