52 Однажды зимой

Селезнев Михаил Альбертович
Солнце в зените пылает нещадно
Жарко,июль на дворе
Кошка из кружки пьет воду жадно
Прохладно бывает лишь на заре

А дальше Солнце на небо восходит
Все нагревая вокруг
Полураздетый народ по улицам бродит
Пока Земля пройдет полукруг

Но всеже прекрасное время лето
На море поеду опять
И примощусь в глухом месте где-то
Буду в тиши загорать...

Так я себя мечтой согреваю
Февраль и от холода зубы стучат
А будет автобус,иль нет,я не знаю
Тоже не зная и люди молчат