31. картуши по шомпалиону. что же, пусть на послуж

Владимир Смелостев
31.
КАРТУШИ ПО ШОМПАЛИОНУ.
Что же, пусть на послужит в помощь методика Шомпалиона. Начнем с пары картушей, что есть у нас в Дендерах, и по книге и его статьям, что издана в СССР есть важные ссылки- он знал про тексты в Дендерах. Это рисунок Шомпальона примерно от 1820 года. А в куниге ему посвященной не мекнее полусотни картушей, и вот пара, что соответствует картушам с Дендер, что я лал ранее, а значит- можно понять про каих фараонов и цариц идет речь!
КТО ТАМ МОГ БЫТЬ.
Вопрос не простой, с учетом, что, и древние писатели могли напутать прилично. Изложу свою версию!