Когда то жили три сестры

Шейхилаева Бари
Когда то жили три сестры.
По крови одной масти были.
По сестрински они любили,
До времени и до поры.
Одна за белоруса вышла.
И до сих пор тиха,мирна.
Другая вышла пару раз,
И за еврея в этот раз.
А старшая как воин крепкий,
За младшими все глаз да глаз.
У Белорусии свой нрав,
Спокойна и миролюбива.
А Украина баловлива
Все больше хочется ей прав.
Россия старшая сестра,
Следит за сестрами как мама.
Порой хотят свалить обманом,
Но получается игра.
Она как кошка мышку водит,
Мышь думает ,что вот сбежит.
Что мышью так руководит?
Когда ведёт так сумасбродно.
Давно не пили чай втроём
И не гуляли по просторам
Зачем вам сестрам все раздоры?
Давайте мирно поживем!