Холодный кожаный диван

Валерий Старз
***
Холодный кожаный диван
Остудит летней страсти негу.
Но мигов быстрый караван
Готов к счастливому забегу.

Соблазны поз и томный взгляд,
Предскажут нежные сюжеты
Приватных съёмок, кадров ряд,
На предложения ответы.

Потом объятья темноты
И чуда несколько мгновений.
На чёрной коже есть следы
Ночных нескромный откровений.

Овал лица и стройность ног -
Что может быть ещё прелестней.
Диван понять тот смысл помог
С открытым объективом вместе.





На фото модель Анастасия Орловская (г. Москва)