Утренние слёзы

Татьяна Глушкова-Осипова
   
                Сегодня утречко в слезах,
                Но тем не менее прекрасно.
                Вы не вздыхайте"Ох" да "Ах"
                И не ругайтесь понапрасну.

                С небес стекающие слёзы
                Преобразили всё кругом:
                И белоствольные берёзы,
                И над рекою старый дом,

                И напоили землю влагой,
                И одарили чистотой,
                Такой чудесной и желанной,
                Наполнив сердце добротой. 

                20.07.2023