Есть тот, кто молит небо лишь за вас...

Апишев Владимир
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто от ворот даст в жизни поворот.
Не тратьте слёз  на тех, кто их не видит,
На тех кому вы просто не нужны,
На тех кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил  на тех, кто вам не нужен,
И кто в глаза другим пускает пыль
Не будь отнюдь ты тем сконфужен,
Встречаются препятствия? Осиль!
Нужны кто ровно с вами дышит,
Чьё сердце вашей болью заболит,
Её за много-много верст услышит
И как свою боль ту он ощутит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох момент и час.
Ведь в этом мире пусть не безупречном
Есть тот, кто молит небо лишь за вас...