Сольёмся мы в экстазе

Юрий Вербин
Сольёмся мы в экстазе,
Есть шанс на то… с бедой!
«Ты что? Ни в коем разе!
Нас не разлить водой
И в трудную минуту
С уменьем выживать.
Зла сбросить в силах путы.
Спасём Русь, нашу мать!»
Слова, увы и только.
Трепаться мастера.
Но в трепотне нет толка.
За дело нам пора
Великое, большое
И миром браться, люд!
Не обойтись без боя,
Когда на нас плюют
И за людей, по сути,
Считать не жаждут. Нет,
Он, толк, тогда лишь будет,
Когда отринем бред,
Что лепят либералы.
Вернёмся вновь к тому,
Сколь шваль бы не орала:
«Вы верите кому?»,
В веках что доказало,
Что наше: кровь и плоть!
Да с ним числом и малым
Нас хоронить погодь.
Осилим и такое,
Что не представить ввек.
С чем мы страна героев.
Верни то, человек:
Честь, справедливость, совесть,
Смысл здравый наконец.
Быть жизни им в основе,
Россия на коне!