Никакая...

Елена Инина
Мне "Белый Орёл" не поранит души,*
Пусть я буду даже "какая"...
Твержу я себе:" Никуда не спеши...!"
Поскольку теперь я другая..!

Да! Я- Никакая! Желания нет
Охоту вести с фатисфа'ем
Средь долгих мучительно яростных лет,
Где главное слово: "Играем"!?

А кто же ответит за эту игру,
Чтоб стала теперь Никакая..,-
Все те, кто учили вранью и[ добру],
[Добра] не увидели: " Злая...!"

* песня  гр. Белый Орёл :"Ах, какая женщина... Ах, какая!!! "

8.05.23 about 11.45 PM