Гореть тебе в аду без имени

Наталия Мышляева
Гореть тебе в аду без имени,
Молитвы о себе не ждать.
Сизифов труд влачить в бессилии –
На гору камни поднимать.

А мне свою судьбу оплакивать
Весенней трелью соловья.
Да ночью от кошмаров вскакивать,
Как будто неваляшка я.

К чему слова такие грозные?
Да просто сожжены мосты.
Когда мой мир разрушил розовый,
Себя за это ты простил.

Живёшь легко, играя судьбами,
Как будто бы бессмертным стал.
Ты не боишься правосудия,
Свой свод законов написал.

Но все твои поступки взвешены,
Вернётся бумерангом зло.
И не найти тебе убежища,
Что ты посеял, то взошло.

А я взмахну крылом и выдохну,
И стану вновь ночами спать.
Твоя судьба – навек забытым быть,
В аду без имени сгорать.