Маринка справа

Елена Инина
Супротив Высоцкому:"А на левой(груди) - Маринка в анфас... "

Я сброшу ту женщину справа,
Кто хочет меня подловить.
Она как заступа, застава,
И роет мне яму...Забыть
Чтоб меня и не помнить,
Забрать мою прозу, стихи
Сквозь горло любви и агонии,
Сказав, что "Стихи те,- мои...!???"

Я ж сделаю кастинг для дуры
И касту её проверну.
"Очки" ей поставлю от Шуры,
А тело направлю ко дну...
На то нам даны эти войны,
Чтоб дезинформацией бить!
Кто ловит за зависть,-покойник,
А я буду счастливо жить...!

P.S
Да! Я её злю беспредельно:
Ей правда моя не нужна!
Я ложь закажу ей отдельно
И крикну: "  Какого рожна
Тебе всюду надо, скотина,
Уйми свои руки как Д'Арк..."
Обрежу их как гильотина
И выставлю бюстик ей в парк!!!

22.07.23 about 4.20 PM