***

Людмила Новокрещенова-Гоголева
А есть в нём ещё что-нибудь?
Есть ли хоть кружка счастья?
Уверенно бьёт себя в грудь,
Готов с судьбой потягаться

Тепла не хватает чуть-чуть,
И  боль-то внутри колотит,
Но, важно, себя обмануть-
Не с ним это всё происходит!

И это спасает - проверь!
Чудесно и в срок уходит.
Боль заперта крепко. Дверь
Она в этот мир не находит