Жёлтые глазки

Елена Инина
В глаза мне бьют, - до мухи-точки.. !
Какая грусть, какая боль,
Но мной любимые цветочки
Щемяще требуют:" Изволь,
О нас писАть  хотя бы строчки..!

Эти "жёлтые глазки " мне с детства ,
Я эту память  берегла
Родных полей леса...луга
И тень от памяти легла
Перед моим окном завесой.

Я счастлива: как будто вновь
Живу: в деревне,- дома...
Цветы волнуют мою кровь,
В душе моей истома:
Обнять весь мир ,стихи творить,-
Так неустанно радость и любовь дарить...

( Всем тем, кто здесь в гостях..)

17.05.23 7.45 pm