Господи, помоги

Колобаева Крис
В чае душица, смородина.
Птиц разношерстная песнь.
Ради Иисуса и ордена
нам говорят потерпеть.

Падают дроны и тополи
листьями в такт шелестят.
Стелят просторы некрополи
мирных людей и солдат.

Ширятся звонами улицы
праздничных колоколов,
плечи пониже ссутулились
юности немолодой.

Тянется силушка русская
из родовой земли,
песня у пташек грустная:
Господи, помоги!