Обычная жизнь

Дездемон Сидоров
Три булавки, ирокез,джинсовые шорты,
У Махно конь и обрез, у меня аккорды,
Как Бакунин я оброс, бородой, идеями,
С песнями ансамбля "Дорс" курить повеселее

Кавера, бабло и попс, бабы-дуры, гопники,
У меня цветет сорняк, на битом подоконнике
Я на солнышко гляжу, и не вижу флага,
Я с плохими не дружу, сам ведь хуже гада

А где то на Лиговском панки,
Пинают консервную банку
И мне всего тридцать восемь
И смотрит загадочно осень
И кончилось жаркое лето,
И нет на вопросы ответов
Пью чай и курю сигареты,
Обычная вообщем-то жизнь


Я в палате номер шесть, пациент опасный,
Я люблю свою страну, и злой на государство
Я люблю свою герлу, и не верю хиппи,
Я как рыба на крючке, в разноцветном трипе

Быть таким как все, никак, да просто тошнотворно,
Большой брат следит за мной как в немецом порно
Да все как-то нипочем, свистопляс и водка,
В андеграунде на дне, я в подводной лодке


А где то на Лиговском панки,
Пинают консервную банку
И мне всего тридцать восемь
И смотрит загадочно осень
И кончилось жаркое лето,
И нет на вопросы ответов
Пью чай и курю сигареты,
Обычная вообщем-то жизнь

Любовь, квас и рок-н-ролл,да здравствует свобода!
Да здравствует анархия и вольная порода!
Каждому по их делам, солнечного круга,
Панкс нот деад, но пассаран, и не плюй в суп друга

А где то на Лиговском панки,
Пинают консервную банку
И мне всего тридцать восемь
И смотрит загадочно осень
И кончилось жаркое лето,
И нет на вопросы ответов
Пью чай и курю сигареты,
Обычная вообщем-то жизнь

C, F, G, C