В объятиях природы

Оля Малышкина
И в солнечный денёк, и в непогоду,
В пургу и под сентябрьским дождём
В объятиях божественной природы
Я душу согреваю день за днём.

Природа, словно доктор, сердце лечит,
Всю глупость гонит прочь из головы.
В её объятьях я весь день и вечер,
Люблю природу очень я, а вы? (23.07.23)