Стихия стихов - 2014

Кристина Викторова
Укрой меня, ночь ,одеялом надежды,
Согрей меня, матушка, песней дождя,
Вокруг так темно,а рядом невежды,
Смеются злорадно,над чем плачу я.

Укорами блещут, других осуждая,
Считая себя эталоном ума,
Я не хуже, не лучше -я просто другая,
Свобода в душе, а душа, как тюрьма.

Закрыты все двери и я никому
Не позволю пробраться в моё царство свободы,
Где льются стихи и проза в чину,
Мой маленький Мир со своею погодой.

Укрой меня, ночь, одеялом терпения,
Согрей меня, матушка, песней ветров,
Я останусь до смерти душе своей верной,
Здесь мой маленький Мир, стихия стихов!
Кристина Викторова 2014