Ален Делон и Бельмондо

Татьяна Демидова 3
Когда друг другу морды били
Ален Делон и Бельмондо,
Мы это все смотреть любили.
А нынче уж кино не то.

Красиво драться не умеют,
Нет обаятельных мужчин.
И только под сто грамм смелеют
Да слабых лупят без причин.

Потом орут: мы победили!
Врагу сломали мы хребет!
А как по морде получили,
Их будто и на свете нет... .

  Татьяна Демидова 2023г.