Бьют башкой о нашу стену...

Андрей Шаховой
Бьют башкой о нашу стену
По приказу полковников НАТО,
Внуки , правнуки  тех солдат,
Что за Родину пали когда - то.
Только шли с Востока на Запад,
Убивая фашистскую мразь,
Предки новых уже нацистов,
Затоптавших память в грязь.
Бьют упрямо, накат за накатом,
Получая в ответ пи...юлей,
Оставляя подбитые танки
И двухсотых своих людей,
Исполняя последний свой танец,
Под дудочку дядюшки СЭМА,
Оставляя безотцовщиной,
Целое поколение ...
Им бы надо подумать над всем,
И у Бога молить прощения,
Но упрямо идут к своей смерти,
Не хотящие исцеления ...