расстанемся

Анастасия Уздяева
Ведь когда-нибудь мы расстанемся,
И тогда ничего не останется,
Потому что так будет нужно,
Но кому, скажи, но кому же?

Пусть история наша пишется,
Красками, числами, листьями,
Ты когда-нибудь правда простишь меня?
За неловкости, глупости, лишнее,

За доверие и предательства,
Ты прости меня обязательно,
Потому что тебя нет ближе,
Мы совсем не герои из книжек.

Мы - герои обычных буклетов,
А в груди у нас целое лето,
Я пишу тебе текст многоточиями,
Чувствами лед раскален, обесточен,

Лед, который меж нами растает,
А пока мы друг друга не знаем,
Титры жизни как в перемотке, -
Все равно быть с тобой в одной лодке.