В память о сапере погибшем на СВО 19 июня

Татьяна Семочкина
Кто отдал жизнь свою,
Не посмотрев назад,
За нас.Ты оглянись,
Запомнить ,чтоб глаза,

Улыбку ,взмах ресниц...
Замри, не уходи...
Прошу остановись ,
Сотрутся ведь следы...

Не видя на земле,
Небо дождем заплачет,
Так плачем о тебе,
Так много это значит!

И значит - не ушел,
Совсем нас не оставил...
Пока не хорошо
От мысли ,что растаял...

Но вот придет зима,
Накроет снегом землю,
Найдем тебя в ветрах,
Снежинкою нетленной...

22.06.23 Таня Семочкина