Спорт

Сергей Карпеев
СПОРТ

Спорт нам плечи расправляет,
Силу, ловкость нам даёт,
Спорт девчонок защищает,
Дни и ночи напролёт

Спорт не старый и не новый,
Спорта возраст никакой,
Но худею я в столовой,
С ним и летом и зимой

С ним «коня» освою, «маты»
С ним и в море окунусь,
Ядра покорю, канаты,
«Стенка» скажет мне, - Не трусь!

С ним ещё совсем немного,
Чемпионом объявлюсь,
Скажем так, числа восьмого,
А пока. Пока боюсь!