ПВО

Татьяна Семочкина
Мы поднимаем в небо
Глаза,на сердце-грусть ...
И,где б сегодня не был,
Скажи нам:"Я вернусь!"

И небо,словно пледом,
Накрытое тобой !
Мы ждём тебя с победой,
Мы ждём вас всех домой!

Ну,а пока ненастье,
Грозит сурово небу,
Ты позабыл про счастье,
Про те места ,где не был!

Ты смотришь в даль немую,
Ты зришь сквозь облака,
Чтоб не словили пулю,
Других родов войска!

Раз сам ты не летаешь,
Так и другим не надо,
Таких ты называешь
Чужим залетным гадом!!!

И значит не промажешь,
Сейчас нельзя никак...
Там дальше парни наши,
Ну ,а над ними враг!

Сегодня ты за главного,
Сегодня - небо чисто!
И ничего забавного,
Что к летунам завистлив!!!

20.06.23 Таня Семочкина