Душа к душе

Ната Калинина
Ты расплетаешь мои косы,
Целуешь каждый ноготок,
С тобой не хочется быть взрослой,
Я твой излюбленный цветок!

С тобой за руку вокруг света
Так просто, хочется идти.
Крутись теперь моя планета -
Пусть только счастье впереди!

И обниматься долго- долго,
И так тепло - душа к душе!
Пускай сейчас все так условно,
Но не разлучишь нас уже!

Я верю, встречи не случайны!
Ведь каждый очень долго ждал!
Пусть это будут наши тайны,
Мечты, что каждый загадал!
25.07.2023