Скромные цветы ответов

Олег Сегаев
Шум набегающей волны,
Живёт касанием прибоя.
Такая магия воды.
Цена душевного покоя.

Под звуки низких голосов,
И неба искренние сказки,
Пересечением миров,
Природа подбирает краски.

Вопросов, правда тишины,
И скромные цветы ответов
Рождают свет из пустоты,
Стирая логику запретов.

От этого, теплее дождь,
Душе роднее сильный ветер.
Ты есть. Ты дышишь. Ты живёшь.
В волшебном утопая свете.