С Днем рождения, мама! 25. 06. 2023

Александр Лисавец
Спасибо мама, что ты есть!
Живи, дыши и радуй нас.
Быть твоим сыном это честь,
Всё в глубине любимых глаз.

Тебе приятны добрые слова,
Конечно и дела важны,
Всегда на месте голова,
С тобою очень мы дружны.

И бабушкой себя ты показала,
С прекрасной доброй стороны,
Самой себе ведь доказала,
Что внуки так тебе важны.

Прекрасный самый человек,
Наидобрейшая жена,
Мама для своих детей на век,
С сестрой ты нам всегда нужна!

Будь здорова и любима,
Счастлива и весела!
Ты нам всем необходима,
Вот такие вот дела.

Одобрение на публикацию получил 25.07.2023