Вот ведь панама

Татьяна Семочкина
Вот ведь панама ,нет ,иначе -шляпа ,
Жара такая ,что тошнит уже ,
Я броник на футболку надеваю ,
И стойко так стою на рубеже !!!

А берцы в рюкзаке ,на ноги - кроссы ,
Пришлось переобуться ,мочи нет ,
Но я доволен ,сыт ,обучен очень,
Я всем родным ,знакомым шлю привет!

Я "Чех" ,я командир для ПТУРов,
А для расчета только друг и брат,
И пусть бываю я немного хмурым,
Я сам не видел ,так мне говорят!

То служба наложила отпечаток,
А так я весельчак и балагур ...
Но только не могу я без перчаток ,
Тактических перчаток не могу )))

Здесь "Ангара " командует стрелками ,
А как без них ? Кто будет прикрывать ?
Бывает с ними грубым он ,местами ...
А если добрый ,как так воевать?

И есть стрелок ,отменный души парень ,
Его не спутать сложный позывной .
"Тынгиз" чтоб все язык сломали,
Не сломленный самой войной !!!

Вот все ,что знаю я про вас ребята,
Лишь позывные ,и что смелые в бою
Я не могу сейчас совсем не плакать ,
На наградной листок когда смотрю...

Я вам желаю помощи от Бога ,
И воинской удачи навсегда ,
Чтоб все вернулись до родного дома,
Чтоб не коснулась вас войны беда !!!

Чтоб стоя на крылечке, мать всплеснула
Руками ,видя снова дома вас ,
Чтобы любимая к груди прильнула,
Не крайний раз ,не крайний раз !!!!!

09.06.23 Таня Семочкина