Когда вы вернётесь

Татьяна Семочкина
Когда вы вернётесь домой,
О страшном не будем спрашивать,
Лишь выпив горькой,порой,
Что было начнёте рассказывать.

А мы будем слушать вас ,
Совсем не перебивая ,
Тот горький порой рассказ ,
Что сердце мое сжимает .

Мы будем любить сильней ,
Мы будем любить любимей .
Вы только вернитесь все ,
Господь не позволит сгинуть !

Ни слова в упрек за носки ,
Кидайте их ,где хотите ,
Такие прошли тиски ,
Вы только все приходите ...

А если заглянет друг ,
Мы быстренько стол накроем.
Вы с ним столько верст вокруг,
Крещение приняли боем !!!

Нам видится жизнь по-другому,
Всем тем ,кто без устали ждёт.
Врагу не желаем такого ,
Пусть каждый домой придет !

Пусть мирное небо снова ,
Солнышко миром осветит ,
Мы ждём тебя дома родного,
Рады каждого встретить !!!

13.06.23 Таня Семочкина