810-я

Татьяна Семочкина
Где-то под Херсоном-
Восемь сот десятая !!!
Охраняет сон мой ,
Пламенем объятая .

То пехота вроде ,
А никак морская !!!
Позывные тоже
Из любого края !

Там из Севастополя
Служит "Ангара " .
С Армавира парень -
Так вообще жара!

Почему "Тынгиз" он
Выбрал позывной ?
Чтоб не догадался
Враг ,что он крутой !

Нам привет из Крыма
"Чех" ,конечно ,шлёт:
"Парни ,будем живы!!!"
И ровняет взвод .

Все логично вроде ...
А кому не ясно?
То пехота в море ,
Как -никак прекрасна !

07.06.23 г Таня Семочкина