Ураган

Татьяна Семочкина
Стоит машина на оси колёсной,
Шестнадцать труб на кузове торчат,
Кругом в дыму все,едко и несносно...
А парни триста тридцать три кричат...

Была наводка по координатам,
Там бой идёт,ребята ждут огня,
И пусть кабина в жестяных заплатах,
Горит уже,горит уже земля...

По рации докладывает "Север":
"Все четко положили,будем жить!"
Нашел недавно пятилистный клевер,
И знать не мог ты мимо положить!!!

И знать сегодня у косой старухи,
Отбил десяток жизней четко так,
Что капюшон слетел с ее косухи,
Теперь надолго ты ей личный враг!

Она в лицо тебя узнает в балаклаве,
А парни лишь запомнят позывной,
Хотя сегодня каждый не едва ли,
Мечтал за руку поздороваться с тобой!


28.05.23 Таня Семочкина