Война идёт сейчас по всем фронтам

Татьяна Семочкина
Война идёт сейчас по всем фронтам,
У нас в тылу за помощь нашим
Война идёт и тут и там,
А наверху за души павших...

Я лично с равнодушием борюсь,
Я каждый день хожу в атаки,
Я жгу глаголом,сама жгусь,
А слово-ведь оружие,не так ли?

Разрывы мин и выстрел автомата,
То зримый бой,то жерло и то ад,
Воюют на трибунах дипломаты,
Врачи за жизни бьются-вот расклад!

Сестричка хрупкая солдата тащит,
Ей тяжело,но бросить,отступить,
Не может,ибо бой за павших,
Тогда начнется,чтоб на небе жить!

И бьются дети:письма пишут сложно,
Им букву каждую так тяжко написать:
"А можно нарисую,мама,можно???
Так лучше я смогу все рассказать!!!

Я нарисую,что герой мой папа,
Что он в одном с ребятами строю,
Я напишу ,что я совсем не плакал,
Когда коленку в кровь разбил свою!

Я нарисую солнце,самолёты,
На каждом нарисую по звезде,
Мечтаю побывать на поле летном,
Я хорошо учусь-иду к мечте!!!

А мама по ночам не спит и плачет,
А днём работает и сети мастерит,
То для нее неимоверно много значит,
А мне,что аллергия,говорит..."

Мы все в одном строю,в одном окопе,
Нам так написано,нам суждено вот так,
В той книге жизни в толстом переплете,
Мы за ребят сейчас,мы за ребят!!!

21.05.23 Таня Семочкина