Наставления

Геннадий Юдин Лист Второй
Держим ушки на макушке!
Язычок не распускать!
Бить баклуши, петь частушки,
Труд Сизифов уважать!

Вот такие нынче темы,
Чтобы выжить, соблюдай,
Избегая все проблемы,
Попадёшь ты прямо в Рай!

И вопи в Раю сколь можешь!
Меряй всех на свой аршин,
Ни к чему тебе там должность,
Стал ты Мира господин.