Я люблю

Елена Дручинина
Без тебя мне не виден свет
В череде и мельканье дней.
Повторяющийся сюжет-
Киноплёнка судьбы моей...

Её снова увижу я,
Лишь земной завершая путь,
По ту сторону бытия
Я пойму всех ошибок суть...

Верю я - в глубине грехов
Сохранится душа моя.
В лабиринте времён, веков
Снова я отыщу тебя.

Я узнаю из тысяч лиц
Те черты, что в душе храню.
К звёздам в пыль упадая ниц
Осознаю, что я люблю...

25.07.2023. Волгодонск